亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

新加坡物業亮點:在Artra享受城區邊緣的極致便捷生活

主頁 > News > 新加坡物業亮點:在Artra享受城區邊緣的極致便捷生活

新加坡物業亮點:在Artra享受城區邊緣的極致便捷生活

八月 24, 2017 新加坡 0 評論

新加坡物業項目Artra可以為你詮釋甚麼是如同在家門口的方便生活,讓你可以盡情享受更多的自由時間。現在,我們就一起來看看Artra為你準備了的驚喜吧!

首先,住在這新加坡物業中,你就不用擔心每天上下班的交通所需時間。Artra坐落在城區邊緣之處,業主只需走上80步就可以抵達Redhill地鐵站,然後飛快地前往中央商務區。配合周圍四通八達的高速公路,業主也可以從這新加坡豪宅輕鬆地前往周邊的學校、商場和其他目的地。

Artra|新加坡物業|海外房產資訊| 亞洲房產

Artra是少見的臨近地鐵站,又自己擁有零售商店的新加坡地產項目。在家門口,業主亦可方便地找到時尚商舖、餐廳和超市。如果你逛街逛累了,只需幾步就可以返回Artra的住所。

Artra|新加坡物業|海外房產資訊| 亞洲房產

有小孩的家庭也可以在這新加坡物業附近找到小學、中學和國際學校,使這裡進一步成為優質的新加坡地產投資項目。而且, Artra還擁有自己的兒童中心,忙於工作的父母可以讓孩子在那裡學習、玩樂和結交新朋友。

同時,業主還可以使用Artra豐富的休閒設施。物業中有一個可以讓你暢游其中的奢華游泳池,還有一個位於24樓的健身中心。這個新加坡物業內的觀景平台和頂樓的露台則可以讓你有呼吸新鮮空氣和飽覽城市景觀的空間。

Artra|新加坡物業|海外房產資訊| 亞洲房產

Artra是一個混合式新加坡物業項目。它樓高44層,共有320個住宅單位、18個商業配套空間、10個兒童看管空間和5個無障礙空間。這裡的住宅單位面積從73平方米到240平方米不等,有2房至5房的種類可供選擇。

如果你想了解更多關於新加坡物業Artra的資訊,歡迎透過 email sylvia_nhz@yazhouproperty.com 或電話+6597315888來聯繫物業顧問Sylvia

同時,亦歡迎你瀏覽亞洲房產的官方網站Facebook專頁,以得知更多關於新加坡豪宅或新加坡物業的促銷資訊。

 

了解更多:

  1. 新加坡房產指南:應該購買新加坡豪宅的三大理由
  2. 新加坡置業資訊:購買新加坡公寓時要注意的三件事
  3. Good Class Bungalows:新加坡最好的物業種類
  4. 外國人購買新加坡房產的四個理由
  5. 海外房產投資:外國人購買新加坡房產指南
Footer background image