亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

泰國地產新聞:曼谷物業數量於第二季下降

主頁 > News > 泰國地產新聞:曼谷物業數量於第二季下降

泰國地產新聞:曼谷物業數量於第二季下降

九月 04, 2017 泰國 0 評論

《曼谷郵報》報導,曼谷物業的推出數量於第二季有所下降。

曼谷物業|泰國物業|海外房產資訊| 亞洲房產

根據報導,泰國地產發展商於剛過去的第二季所推出的曼谷物業單位數目比第一季下降:由第一季的2,367個單位下降至1,076個;而跟去年同期的1,216個單位相比,住宅單位數量亦下降了11.5%。

在第二季推出的曼谷物業單位當中,其中94%為豪宅單位,可見曼谷豪宅的需求於當地和海外市場仍然高企。而最受泰國地產發展商歡迎的發展地段為曼谷Sukhumvit區。該區以可供應的土地數量和方便的交通系統,因而受到發展商和泰國物業買家的青睞。

雖然物業數量於第二季有所下降,不過,根據泰國發展商L.P.N. Development Public Company Limited的調查,曼谷及周邊地區的住宅市場於第三季將會推出超過17,000個曼谷物業單位,總值超過1,000億泰銖。

而在泰國物業投資總額方面,報導指當地的物業投資於第二季已達至1120億泰銖,而其中最大的兩宗交易來自當地TCC Group旗下兩間子公司的酒店和商廈投資項目,就為當地的物業市場帶來總共590億泰銖的投資總額。

以上的投資項目亦令泰國當季的投資總額升至1,120億泰銖,為2015年第一季以來最高;而對比本年第一季的199億泰銖,第二季的投資總額上升超過5倍。

 

了解更多:

  1. 泰國地產新聞:經濟特區的租金下降以吸引更多投資者
  2. 吸引投資者的高回報泰國物業
  3. AP Thailand:最新泰國物業項目速報
  4. 泰國房產指南:值得投資的芭堤雅物業
  5. 泰國物業投資指南:在清邁享受高質素低成本的生活
Footer background image