亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

私隱政策

主頁 > 私隱政策

通過亞洲房產(香港)的私隱政策,我們在收集您任何資訊的同時,會最大程度地確保您個人資料的保密和安全性。

 
收集資訊
我們的網站服務器不會自動收集用戶個人數據。網站只會在您輸入並同意的情況下才會採集您的資料,以更精準地助您搜尋物業房產訊息;另外,我們亦只會收集網站的基本數據以進行用戶分析,從而了解網站用戶的喜好。

 
一旦您願意向我們提供您的訊息,您就賦予了我們權限,於我們經營範圍的幾個國家內儲存和傳遞此訊息。不過請放心,您與我們分享的個人訊息是受到嚴格保密的,除非通過專業的條款得到允許,否則我們不會以商業目的公開分享您的個人資料。
我們僅在以下情況下才會要求您填寫姓名和聯繫方式等個人資料:
 

  • 您希望我們協助您聯繫地產發展商或置業顧問時
  • 我們必須聯絡您來解決您的問題和對我們服務的反饋時
  • 您根據自己的喜好來訂閱我們的個性化內容和廣告時

 
外部連結
本網站包含其他網站的外部連結。亞洲房產(香港)對這些網站的私隱政策、做法和內容概不負責。因此,我們將不能保證您在亞洲房產(香港)外部連結中提供訊息的安全性。

 
如果您有任何關於您個人資料的回應或查詢,或希望暫停接收由亞洲地產(香港)發送的資訊,您可以聯繫我們:

 
電子郵件:contact@yazhouproperty.com
郵寄地址:香港灣仔菲林明道8號大同大廈13樓1303室

 
若對個人資料政策有任何疑問,可到香港個人資料私隱專員公署查詢。

Footer background image