亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

翻新海外物業小貼士:7個你需要避開的錯誤

主頁 > News > 翻新海外物業小貼士:7個你需要避開的錯誤

翻新海外物業小貼士:7個你需要避開的錯誤

十月 24, 2017

進行海外物業投資使人興奮,但是房屋翻新可能無法避免。為了讓你更順利完成你的翻新工程,然後準備新居入伙,你應該要留意以下七項翻新海外物業需要避免的錯誤。

一、低估工程所需要的時間

在你的海外物業中重新施工,需要的步驟繁多,包括要去除物業原先的設計和裝修、準備和搬運家具、或是還需要找一個臨時的住所。不管怎樣,重新施工不是一件易事,有時還會欲速則不達。

所以你應該和你的工人計劃好施工時間表,給可能出現的各種問題留出餘地,比如壞天氣、物料運送延誤,或是人工問題。

海外物業|海外房產資訊| 亞洲房產

二、給你的海外物業買便宜的物料

切記要永遠要購買在你預算範圍內最高質量的物料,尤其是那些作奠基用途的材料,比如地板和牆漆。購買便宜的材料無法保證耐用性,長期來看你甚至可能需要付出更多的維修費用。

三、不購買額外的物料

給你的海外物業購置額外的物料尤其重要,除非你想在你的廚房地板毫無理由地開裂時,不得不使用其他款式的地板來修補。另外,在施工時總會出現疏忽,所以你要確保有多的備用的地板、櫥櫃、門柄和牆紙。

海外物業|海外房產資訊| 亞洲房產

四、沒有提前諮詢建築工人或設計師

當你進行一項重大翻新工作時,即使不僱傭建築工人或設計師,也一定要記得先諮詢他們。在選擇員工時,你也一定要小心謹慎,要確保你諮詢的建築工人或設計師有可信任的背景。

五、過度設計

翻新你的家可能是一次非常有樂趣的體驗,尤其是你對設計有獨特眼光的時候。但是小心,有時候你的夢中設計可能會逐漸超出你的預算,也可能偏離你原有的家具設計。所以,在你規劃你的夢想設計時,最好還是要和你的設計師緊密溝通和合作。

海外物業|海外房產資訊| 亞洲房產

六、預算非常小

購買海外物業可能會花費你一筆很大的金錢,當你需要重新裝修它時亦是如此。如果你的預算很小,那或許此時還不是你開始翻新物業的時候。因為翻新的時候,總會有無法預料的額外支出,例如是額外的人工,或是你的工人意外地在地板中發現了霉斑。你應先為充足的預算做一些儲蓄,然後才開始翻新你的新家。

七、反復無常的決策

如果你不停地改變你的設計主意,那麼你注定無法滿意物業的翻新成果。記得要確保你選擇的設計是你想住上幾年或更久的。一個有用的建議是讓你的地板、牆面顏色和風格保持中性,那麼你就可以根據自己想要的風格來更換配飾。

 

了解更多:

  1. 澳州物業亮點:Australia 108,墨爾本最高大樓內的奢華空中居所
  2. 新加坡物業:Leedon Residences為你提供終極舒適的豪宅生活
  3. 泰國物業亮點:Sansiri旗艦項目98 Wireless—詮釋泰國豪宅典範
  4. 新加坡物業亮點:居於獅城之巔,華利世家為你定義新加坡豪宅新高度
Footer background image