亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

關於我們

主頁 > 關於我們

關於亞洲房產

關於亞洲房產|關於我們|亞洲房產

亞洲房產是一個專業的房地產信息網絡平台,我們將帶你開啟投資海外地產的旅程。我們致力於通過無縫及舒適的線上物業搜索,幫助投資者找到最合適的海外物業投資項目。

在亞洲房產,你可以通過我們仔細分類的新加坡、泰國、馬來西亞、香港及其他國家的樓盤列表、地產發展商列表和地產顧問列表進行搜索。從地產資料到行業新聞,亞洲房產確保你在這裡可以便捷地找到最新鮮及時的海外物業資訊。

我們的網站有三種語言版本:

http://www.yazhouproperty.com.hk (繁體中文)
http://www.yazhoufangchan.cn (簡體中文)
http://www.yazhouproperty.com (英文)

 

亞洲房產品牌故事

亞洲房產成立於2016年,是亞洲數碼營銷公司iRiver旗下產品。 iRiver立足新加坡,專長於數碼營銷、社交媒體營銷、網站運營及其他數碼營銷方案。亞洲房產致力於連接亞洲地產發展商和對海外物業感興趣的國際物業投資者。

亞洲房產的願景是使網上物業檢索更方便,通過提供最及時的亞洲物業發展資訊,亞洲房產可以幫助投資者和買家找到最好的海外物業。

在亞洲房產,具有相關性和真實性的內容也可以幫助買家作出明智的投資決定。

如需新聞發佈或編輯協助,請聯繫: editors@yazhouproperty.com

 

版權所有 藝赫廣告有限公司 2011-2017
2016年,亞洲房產由藝赫廣告正式運營
Footer background image