亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

日本地產顧問:日本株式會社尚善

主頁 > > 日本地產顧問:日本株式會社尚善
日本尚善會社
日本株式會社尚善
日本

個人簡介

“6多年來,我們始終堅守著【誠信為本、用戶至上、追求卓越、服務大眾、資產穩健發展】的信念,並將其具體化到企業的經營中,以'為社會創造美好的人居空間,追求社會價值最大化'作為公司綠色的企業宗旨,不斷為顧客提供安全舒適的綠色住宅,為顧客創造價值而做出最大的努力。”在談到公司的企業文化建設時,日本株式會社尚善董事長李延坤是這樣描述尚善房產的。

日本尚善房產6年來的發展,知名度和美譽度不斷提升,企業不斷壯大的背後,始終有一種強烈的責任意識、榮譽意識。正是這種意識激勵著日本尚善專注房產主業、追求卓越品質,為顧客創造幸福、保障安居提升投資價值而不斷奮進。

“誠信為本、用戶至上、追求卓越、服務大眾、資產穩健發展”是日本株式會社尚善一直秉承的企業經營信念,把這句話擲地有聲地落實好,這體現的是一份踏踏實實的社會責任。按照公司倡導的“誠、勤、學”精神,尚善人很好地履行了這一宗旨,卓越品質贏得了良好口碑。

資歷及獎項

專業領域

涉及範圍

文章

Footer background image