亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Acqua Private Residences

主頁 > Acqua Private Residences

Acqua Private Residences

項目描述 Print this property

Acqua Private Residences的設計靈感來自熱帶雨林,它的周圍被鬱鬱蔥蔥的植物所環繞,加上高層的住宅大樓,令它雖然位處城市中心亦能擁有寧靜的環境。這菲律賓物業共擁有 6座樓高41至56層的住宅大樓,每層樓將會有14個不同類型的住宅單位,可供買家按照自己的需求來自由選擇。

物業還設有一個樓高4層、面積達3,000平方米的住客會所「The Pebble」,擁有瑜伽、舞蹈和普拉提等工作室,還有咖啡廳、果汁吧、水療中心、健身房、籃球場等其他設施;而在會所地下更設有靈感源自新加坡克拉碼頭的步行街「Riverwalk Promenade」,為住客提供餐廳、酒吧、咖啡店和設計師商店,讓住客不論日與夜都可以盡情在這裡享受悠閒的日常和娛樂生活。

而這菲律賓物業位於巴石河(Pasig River)旁,是曼達盧永市與馬卡蒂市(Makati)的相交之處,讓兩個城帝可以通過這裡的Makati-Mandaluyong大橋來相連。同時,住客亦可以透過新建的Estrella-Pantaleon橋來前往馬卡蒂的中央商務區,讓住客跟馬卡蒂的所有主要旅遊景點都只有一步之遙。

官方網站

基本信息

狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
門禁出入
健身中心
燒烤區
小型運動場
兒童遊樂場
網球場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

平面圖

周邊環境

Unit

請在此填上您的資料,我們的物業顧問將盡快與您聯絡。

看過此房的人還看了

Footer background image