亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Ascent Lakeside Apartments

主頁 > Ascent Lakeside Apartments

項目描述 Print this property

位於胡志明市的Ascent Lakeside Apartments,是由Tien Phat房地產投資公司和日本Sanyo Homes合作推出的全新住宅項目。它將在樓高23層的大樓內提供共217個單位,當中包括有144個一房、兩房、或三房住宅單位、4個頂層物業和69個辦公空間。

在Ascent Lakeside Apartments項目內,就使用了結合日本的水、木、和綠色的設計元素,配合現代化的風格,營造出簡約、精緻又溫暖的住宅;而在物業外,就有著全天候的西貢河景色和越南天際線景緻,加上物業旁邊的Tan My 湖和Thay Tieu河,為住客打造一個不論物業內外都感覺健康又舒適的居住環境。

同時,這越南物業亦位於1區、4區和7區的中心地帶:物業距離Phi My Hung 都市區僅1.5公里,住客可以在這區域內享受高級的社區設施和商店服務;另外,住客亦可以選擇通過Phu My 橋和Thu Thiem 橋快速到達Thiem 新都市區。而在這物業附近的其他地方還包括有:

  • 濱城市場(10分鐘車程)
  • FV醫院(2分鐘車程)
  • 樂天超市(10分鐘車程)

官方網站

基本信息

狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
門禁出入
健身中心
燒烤區
小型運動場
兒童遊樂場
網球場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

平面圖

周邊環境

Unit

看過此房的人還看了

Footer background image