亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Batulao Artscapes

主頁 > Batulao Artscapes

Batulao Artscapes

項目描述 Print this property

世紀置業(Century Properties)全新推出的Batulao Artscapes—它位於呂宋西南部的Nasugbu(納蘇格布)市,擁有140公頃的自然環境,可俯瞰世界上最矮的活火山—Taal Volcano及其周圍的湖泊。它將會在大自然的環抱中為買家提供現代的設計師住宅和世界級的度假設施,令買家可以享用獨特而舒適的居住生活。

Batulao Artscapes的物業設施包括有由天然水域擴建而成的佔地7,500平方米人工湖泊、龐大的戶外藝術公園、4個由曾獲得普立茲克獎的建築師所建造的博物館、還有單車徑、行山徑、運動場、會所、公園、商店及食肆等不同類型的住客設施,以滿足大家在日常生活上的各種需求。

這菲律賓物業還能為住客提供其地理位置的方便優勢:它位於Tagaytay-Nasugbu高速公路沿線,由物業前往Tagaytay(大雅臺)只需約20分鐘的車程;這物業距離馬尼拉大都會亦只有80km,只要1小時42分鐘就能駕駛直達,十分方便。另外,全長50.42公里的Cavite–Tagaytay–Batangas高速公路(CTBEx)亦預計於明年上半年開始動工,當其建成後,前往馬尼拉大都會的總車程預計將可大幅縮減至不到一小時,有利於物業住客的出行。

官方網站

基本信息

產權
永久產權
狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
門禁出入
健身中心
燒烤區
小型運動場
兒童遊樂場
網球場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

平面圖

周邊環境

Unit

請在此填上您的資料,我們的物業顧問將盡快與您聯絡。

看過此房的人還看了

Footer background image