亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

M-City

主頁 > M-City

項目描述 Print this property

這是吉隆坡最令人興奮的花園城市發展項目。這個新項目有望改變Jalan Ampang的奢華生活體驗。它的獨特設施包括有內部花園露台、連接兩座大廈的天橋、擁有KLCC和森林景色的高層健身室等。而這個項目的定位也正是「綠色建築」和「工作,娛樂,生活和有趣」(“WORK, PLAY, LIVE and FUN”)
在Designer SOHO方面,單位的獨特設計是專為小型辦公室和家庭辦公室而設。而單位的面積則由781平方呎至1,330平方呎;有單層和複式單位可供選擇。
在Residential Suites方面,其中小型和中型單位是專門設計讓住客可以方便擁有和發挖更高的潛在資本增值機會。這類型單位的面積由約506平方呎至1920平方呎不等。其中在KLCC五公里範圍以內的中小型單位是最搶手的單位類型。
在Sky Villas方面,這類型的豪華套房位於每座大廈的最高層,設有私人花園和音樂噴泉,令住客可以享受KLCC的全景和Ampang Hilir的湖景。
而最後的Boutique三層商店,零售區域面積約28尺 x 78尺。由Ampang社區而來的龐大人口將會進一步增加這裡的零售市場活躍度。而這個零售區域面向Jalan Ampang,具有很高的零售知名度和人流,並有計劃好的停車場作配合—最重要的是,Village Grocer將會成為這裡的核心零售商。

官方網站

基本信息

價格
每平方呎RM1,408.70
狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
健身中心

平面圖

周邊環境

看過此房的人還看了

Footer background image