亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Menam Residences

主頁 > Menam Residences

項目描述 Print this property

曼谷豪宅Menam Residences矗立在湄南河沿岸,鄰近鄭皇橋地鐵站(BTS Saphan Taksin),駕駛至​​曼谷CBD商業中心只需數分鐘。物業的發展商Menam Group,同時也是曼谷酒店RAMADA Plaza Hotel的擁有者,至今從事酒店行業已有30餘年,憑著其寶貴的管理經驗,定能為每位住戶提供貼心的照顧。

樓盤的特色在於其設計能照顧每一個人的需要,無論你的年齡或身體狀況是怎樣,都能讓你好好享受五星級的體驗。大樓亦採用環保的設計概念,如循環再用水灌溉及太陽能供電系統,有效地運用資源。大樓另一亮點在於單邊走廊設計,所有單位都位於走廊的一邊,使每一住戶都能欣賞湄南河的壯麗美景。

大型無邊際泳池位於10樓,長達100米,可從多角度欣賞湄南河景,因為泳池環繞整個樓層。桑拿/蒸汽室、溫泉、圖書館、兒童遊樂場和健身中心等一應俱全;41樓的空中會所和天台可飽覽嘆為觀止的曼谷市景。

大廈由RAMADA Plaza Hotel管理,提供五星級服務,包括客房服務、家務助理、洗衣服務、私人餐飲、醫療保健和酒店獨特的穿梭小艇,業主可搭乘接駁船直達BTS地鐵站,全程只需五分鐘,為你在交通繁忙的曼谷大都市節省出寶貴的時間。

大樓樓高54層,僅有294個單位,單位面積為45至287平方米,樓盤距離泰國著名的旅遊景點Asiatique僅300米。

官方網站

基本信息

建造年份
2017年
產權
永久產權
狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
門禁出入
健身中心
燒烤區
小型運動場
兒童遊樂場
網球場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

平面圖

周邊環境

Unit

請在此填上您的資料,我們的物業顧問將盡快與您聯絡。

看過此房的人還看了

Footer background image