亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Sentra Timur Residence

主頁 > Sentra Timur Residence

Sentra Timur Residence

項目描述 Print this property

Sentra Timur Residence 項目由著名印尼房地產公司 PT. Bakrieland Development, Tbk 開發,該公司曾開發了眾多經典的印尼房地產項目,包括:Epicentrum、Bogor Nirwana Residence及Bali Nirwana Resorts。

Sentra Timur Superblock 佔地40公頃,將成為雅加達東部最新的CBD,同時也會成為雅加達東部地區的驕傲。

此外,Sentra Timur Superblock為雅加達東部區域的垂直型住所、商場、酒店、展會及高達30層的寫字樓提供了完備的設施,周圍布有學校及醫院。

Sentra Timur Superblock 以“生活、玩樂及工作”為概念,位居經濟高速發展的中心地帶,涵蓋了Meeting(會議)、Incentive(獎勵旅遊)、Conference(大型企業會議)、Exhibition(活動展覽)四大要素,將是印尼房地產投資的下一個熱門之選。

官方網站

基本信息

價格
每平方呎Rp 285.000.000 /
狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
24小時安保
健身中心
兒童遊樂場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

周邊環境

Unit

看過此房的人還看了

Footer background image