亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Simprug Park Residences

主頁 > Simprug Park Residences

Simprug Park Residences

印尼 / 雅加達
Jl. Simprug Golf III No.83, RT.3/RW.8, Grogol Sel., Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan

項目描述 Print this property

Simprug Park Residences 項目將設計與舒適相結合,含有2至3室的五種裝潢精美的高品質房型,面積由164㎡至233㎡不等。

每一個單位都擁有獨具風格的定制化的家具、寬敞的客廳和餐廳,讓您完美地放鬆、娛樂。所有的房間都配備舒適的床和寬敞的衣櫃,主臥還設有特大號床、套房浴室及私人陽台。

Simprug Park Residences 有四個頂層公寓(Penthouse)及高達65㎡的私人露台。您可在個人戶外休閒空間欣賞雅加達優美的天際線,暫時逃離熙熙攘攘的城市生活。

Simprug Park Residences 承諾為居民提供優良的服務及完備的配套設施。

非常歡迎您前來參觀或入住!

官方網站

基本信息

價格
每平方呎Rp 314.237.308—542.059.356 /
狀態
出售

配套設施

游泳池
休憩花園
屋苑會所
24小時安保
門禁出入
健身中心
燒烤區
小型運動場
兒童遊樂場
網球場
籃球場
慢跑徑
免費穿梭巴士

平面圖

周邊環境

Unit

看過此房的人還看了

Footer background image