亞洲專業房地產信息和資訊網絡平台

Setia Eco Glades會是你在馬來西亞賽城的理想住所

主頁 > News > Setia Eco Glades會是你在馬來西亞賽城的理想住所

Setia Eco Glades會是你在馬來西亞賽城的理想住所

九月 08, 2017 馬來西亞 0 評論

為了促進經濟發展,和為公民創造獨特的生活環境,馬來西亞政府於1997年成立了Multimedia Super Corridor(多媒體超級走廊)。隨著世界的科技一直進步,MSC的目標就是成為全球備受讚譽的科學和技術中心。目前,MSC是位於雪蘭莪南部內的經濟特區,而幾家知名的科技公司,如Dell和IBM,就已經在該地區投資了馬來西亞物業和商店。

前任馬來西亞首相Mahathir Mohamad(馬哈地·穆罕默德)曾表示:「建立MSC Malaysia(馬來西亞多媒體超級走廊)和Cyberjaya(賽城),可以使馬來西亞人跨越信息時代。我們希望創造一個理想的環境,吸引世界一流的公司並使這裡成為區域性的多元文化信息時代中心。」

賽城為MSC的中心樞紐和科學園區。在2008年,就有172家公司加入這城市,實現了其目標。而目前,這地區估計有88000人,其中38,000人正在進行研發工作。 隨著經濟的興起,選擇在這城市內尋找他們位於馬來西亞的家園。

Setia Eco Glades|馬來西亞物業|海外房產資訊| 亞洲房產
照片來源:SP Setia

這個先進的城市是將推出的物業項目的坐落地點。馬來西亞地產發展商SP Setia與Setia Haruman合作,推出了位於賽城中心森林城市的Setia Eco Glades物業項目。 SP Setia以其在地產發展中的「Live、Learn、Work、Play(生活、學習、工作、娛樂)」理念而著稱。他們也有一套生態哲學,致力於建立環保和可持續發展的發展項目。

Setia Eco Glades|馬來西亞物業|海外房產資訊| 亞洲房產
照片來源:SP Setia

Setia Eco Glades內有八個主題島嶼,其中心為一個湖泊。通過專用的道路交匯處,你可以從這裡方便地到達如Maju Expressway 和South Klang Valley expressway等數條高速公路。同時,你亦可以輕鬆地到達附近的學校,如Multimedia University和ELC International School等。而Whiz Music School和Kingsley International School距離這裡也只有20分鐘的車程。這馬來西亞物業項目也堅持跟隨綠色建築指標,目標是在建築的過程中留下較小的碳足蹟。

Setia Eco Glades|馬來西亞物業|海外房產資訊| 亞洲房產
照片來源:SP Setia

Setia Eco Glades有不同類型的馬來西亞物業可供選擇,包括連接式別墅、半獨立式房屋和套房別墅。兩層的連接式別墅共有四間客房和四間浴室,價格由馬幣 1,685,400起;套房別墅設有四間房和三間浴室,價格從馬幣917,411元起;而最後的半獨立式房屋則有五種間隔選擇,每棟房屋共有五間客房和至少五間浴室,這物業種類的價格則由馬幣 1,953,700起。

 

了解更多:

  1. 馬來西亞地產指南:馬來西亞的外國人置業標準
  2. 為什麼你應該在雪蘭莪購買你的下一個馬來西亞物業?
  3. 馬來西亞房價在地產市場下滑時仍保持穩定
  4. 外國人於馬來西亞購買物業指南
  5. 外國人選擇馬來西亞房產的三個原因
Footer background image