泰國地產 | 榮邸酒店式公寓

六月 24, 2019 泰國

清邁 Chiang Mai

榮邸酒精品公寓坐落於緊鄰護城河的白象區,白象門的泰語叫做Pratu Chang Phuak,很多人都覺得這和大像有關。實實,白象門的故事記述的是兩位忠心護主的勇士,在蘭納王國與素可泰王國作戰失敗後,歷盡千辛護送蘭納王安全回城的故事。事後蘭納王為了獎勵兩位勇士的勇敢 現在的白象區是左右大象城的現狀,這個地方是現在的“白色雙象”。

之所以把這棟房子設計為殖民地風格,基於我對清邁十三年的生活經歷。清邁是一座魅力之城,她有深厚的佛教文化,她的建築藝術能觸及人心靈的深處。全世界的人匯集在這裡,給這座小城注入了不同國度的文化魅力。殖民地風格是一種西方文明 和東方文明的融合體,不僅詮釋了一種生活態度,更詮釋了一段斑駁絢麗的暹羅史。

項目簡介:

榮邸酒店式公寓發展項目位於古城核心稀缺板塊。距離護城河200米。我們也知道泰國的土地都是私有製土地,在古城核心稀缺板塊能拿到可開發建設的土地更是少之又少。物以稀為貴。那我們項目不僅地理位置稀缺同時距離清邁建成的第一條輕軌僅300米。我們也知道無論是投資還是自住購買房產首選地鐵沿線房產。後期的升值潛力巨大。這條輕軌的建成將會大大提成整個清邁的交通情況同時也會帶動整個區域的發展,因此此區域後期房價的升值空間相當可觀。我們也知道清邁是泰國的第二大城市發達程度僅次於曼谷。清邁是泰北的經濟中心也是政治金融教育中心。每年有大量的陪讀媽媽來此為孩子尋找適合的國際學校,與此同時我們項目距離新加坡國際學校300米。新加坡國際學校主要以英式和新加坡教育體係為主,同時也融入了我們中國嚴謹的教育體系在裡面。所以新加坡國際學校 也是很多國內陪讀媽媽首選的的學校之一。這三大優勢也是其他項目所無法比擬的。同時項目周邊配套也是十分齊全。

公寓主要戶型:

One bed studio ,約 40 平米,每層八套;
One bed suite ,約 50 平米,每層兩套;
One bed suite plus,約 70 平米,每層一套;

項目佔地:

952 平方米
總建築面積:約 3050 平方米
總棟數:1 棟
樓層:5 層
總戶數:44 戶
電梯:一部(Schindler 1000kg) / 機動車停車位:13 個
一層主要設施:酒店式接待大堂,全日餐廳,私人酒窖,精品店,機動車停車場(13 個)。
二至五層為公寓,每層 11 套,共計 44 套。
屋頂主要設施:景觀泳池,屋頂花園sky bar

項目進度

項目已獲得政府施工許可並完成樁基施工,預計 2019 年 1 月完成主體施工,2019 年10月交付使用。
項目計劃 2019 年 5 月開盤銷售。

項目周邊配套:

古城 200 米,
Chang phueak 門市場(鳳飛飛豬腳飯)300m,
新加坡國際學校 300m,
Chiangmai ram 綜合性醫院 500m,
Central kad suan keaw 商場 500m,
Maya 寧曼路 1km,
塔佩門 1km,
機場 5km,
Central Festival 5km

交付標準:

星級酒店裝修標準,全套家具家電,真正拎包入住。

(補充詳細的家具清單,家電清單,五金衛浴清單,硬裝材料清單)

物業費暫定 50 銖每平米。維修基金按 600 銖每平米收取。

預定支付流程:

  1. 支付定金(每套公寓收取 10 萬泰銖定金),簽訂訂房合同,開發商協助辦理泰國銀行開戶;
  2. 交付定金後 10 日內支付總房款的 35%為首期房款,簽訂購房合同;
  3. 所購公寓交付使用時支付總房款的 65%為末期房款;
  4. 開發商辦理房產證及土地證;
X
X