菲律賓地產丨喬布斯

六月 21, 2019 菲律賓

中央生活區,簡稱CLD( Central life district),聚合了政務、文化、醫療、教育、休閒、商務、居住諸多元素,是構滿足城市高品味主流人群,集中代表城市形象、生活質素、人文內涵和生態環境的核心區域。

無論是紐約曼哈頓中央公園、巴黎香榭麗舍大街、還是上海外灘,都是國內著名的中央生活區。 Malate區作為馬尼拉的中央生活區,濃縮了馬尼拉、乃至菲律賓整個國家的精華。

俯瞰菲律賓國家體育場館
感受活力與激情

健康與激情的生活是人類與生俱來的追求,菲律賓國家體育場館,又稱馬尼拉黎殺紀念體育場館,總建築面積9.9萬平方米,包括體育場、拳擊館、體操館、羽毛球館等場館以及運動員公寓等配套後勤設施,可用於舉辦體育比賽、演唱會等活動,並承辦過亞運會和多屆東南亞運動會。同時,項目距離輕軌1號線維托克魯茲站500米,可快速抵達全城熱門地標。

 

菲律賓政經名流的神秘圈層
隱秘低調的”德拉薩同學圈”

百年晨光泡年,名流風範,隱印了一個階層的標誌,勾勒了格調與平庸的界限,世家子弟們簇擁著走出德拉薩大學,隱秘低調的”德拉薩同學圈”掌控百年以來菲律賓的政治命脈。
德拉薩大學,”菲律賓四大名校”之一,國內排名第一的私立院校,備受推祟的貴族天主教學校,其商學院曾在全球商學院排名榜中位居第二。
德拉薩的畢業生遍佈菲律賓及洟海外,包括: Rafael Buenaventura(菲律賓第二任央行行長)、吳奕輝(Robinsons Malls創始人)、施至成(菲律賓首富,SM集團創始人)、楊應琳(菲律賓前駐華大使、中華銀行的名譽主席)、名譽校友馬雲(阿里巴巴集團創始人)等,英傑代出,光影璀璨。

X
X