泰國房產【濱松麗景公館】丨曼谷房產 最具投資價值區域之一——Bang Sue

十一月 14, 2019 泰國

隨著中泰高鐵的修建,Bang Sue逐漸成為 曼谷房產 最具投資價值區域之一。如果您打算現在來曼谷投資物業,亞洲房產建議您考慮濱松麗景公館(Regent Home Bangson)-點擊查看更多

1.位於曼谷新CBD——Bang Sue區;

2.步行7分鐘即到Bang Son地鐵站;

3.乘坐地鐵兩個站即到中泰高鐵總站Bang Sue站。

作為「一帶一路」政策的重要受惠國之一,泰國有發展良好的經濟,開放友好的投資環境和優越的旅遊資源,其樓市吸引了越來越多海外投資者的目光。而在中泰高鐵開通之後,可預見其沿線城市的房產投資將迎來黃金時代。

中泰高鐵簡介

曼谷房產

中泰鐵路是中國投資泰國鐵路的合作專案,屬於泛亞高鐵中線的一部分,中國參與投資及修建一條長867公里的雙軌標準軌鐵路,其路線首站是泰國東北部重要口岸廊開府,路線呈人字形,一條通向到首都曼谷,另一條通往東部的工業重鎮羅勇府。

中泰鐵路合作專案一期工程已於2017年12月21日開始,該期路線是從泰國東北部的呵叻府通往曼谷,為泰國第一條標準軌高速鐵路,全長253公里,沿線有6個車站,設計最高時速為250公里。二期工程將延伸至與老撾首府一河之隔的廊開府。建造完畢後,未來可與從中國、老撾延伸過來的高鐵進行無縫駁接,成為人們所稱的「中泰高鐵」,即縱貫中國中南半島國際高鐵線路的一部分。

Bang Sue Grand Station火車站最新消息

曼谷北郊區域Bangsue區將是中泰高鐵的曼谷總站區,將作為東盟的交通和商業樞紐的最佳選擇。

東南亞最大車站——Bangsue Grand Station將連接4條高鐵線路以及10條雙軌列車線路,高鐵包括EEC東部經濟走廊高鐵(曼谷-芭提雅-羅勇)、泰日高鐵(清邁-曼谷)、泰南高鐵(曼谷-華欣-合艾)、中泰高鐵(曼谷-農凱-萬象-昆明)。

泰國國家鐵路局(SRT)消息稱,Bang Sue Grand Station火車站將取代Hua Lamphong成為曼谷的主要鐵路運輸樞紐,將於2021年1月投入運營。該站的建設預計在2019年11月完成,信號系統的安裝將在2020年中期完成,然後在6月進行試運行。

Bang Sue Grand Station火車站不僅可以銜接現有的Mo Chit車站機能與商業觀光人潮,更重要的是連接逐漸完工的辦公大樓、百貨公司與交通核心(跨國高鐵、鐵路、機場捷運SRT、捷運環狀線MRT、空鐵綠線BTS)。

EEC東部經濟走廊錦上添花

圖片來源:安嘉集團

急速發展的東部經濟走廊增加了很多的外商工廠與基礎建設,Bang Sue Grand Station所延伸的國內高鐵線將會成為東部經濟走廊的重要起點,屆時,無論是泰國房產投資者,還是打算在泰國租房的租客,大多會選擇在曼谷、春武裡或者芭達雅的房子。因此,如果您打算現在投資泰國物業,未來都預計能獲得不錯的投資收益。現在濱松麗景公館(Regent Home Bangson)正在熱中,有興趣搶購的投資者,立即與我們聯繫!

如果你想了解更多有關更多曼谷物業的資料,歡迎瀏覽亞洲房產的官方網頁Facebook專頁,以了解更多有關泰國地產的資訊。

了解更多:

  1. 泰國房產丨【泰國業主必看】想把泰國房子出租出去,真的這麼難嗎?
  2. 泰國地產丨坐擁兩條地鐵路線的最新曼谷豪宅DOLCE LASALLE(內附香港預售活動詳情)
  3. 泰國地產丨曼谷業主需知:如果遇到不按時交租的租客,你應該怎麼辦?
  4. 泰國地產丨最新的曼谷CBD所在地—拉瑪四路
X
X