泰國房產丨在曼谷購買新公寓最低只需港幣45萬元?

九月 11, 2019 泰國

近年泰國曼谷公寓高檔化趨勢越來越明顯,不斷推高曼谷樓價。現在新推出的曼谷公寓也有一些價格較低的,但是這些公寓一般都位於週邊(非CBD)位置或距離公共交通(BTS輕軌/ MRT地鐵)網站較遠,如果您的預算有限,可以考慮一下以下幾個價錢親民又高質素的樓盤項目。

 

1.Unio Sukhumvit 72(二期)

起價:175萬泰銖(約45萬港幣)
完工時間:2019年第二季度
最近的BTS / MRT站:Bearing BTS站(600米)
單位數量:992(5棟)
樓層:8(每棟樓)

阿南達開發的Unio Sukhumvit 72是一個充滿活力住宅社區,您可以使用娛樂社交俱樂部、游泳池和鬱鬱蔥蔥的草地等多種設施。Unio Sukhumvit 72位於素坤逸新區的Bearing社區,距離BTS站僅600米的便利位置,可方便前往曼谷市中心。

2.Aspire Asoke Ratchada

起價:220萬泰銖(約55萬港幣)
完工時間:2020年
最近的BTS / MRT站:Rama IX(2.2公里)
單位數量:1025(6棟)
樓層:8(每棟樓)

Aspire Asoke Ratchada擁有典雅而時尚的設計,讓住客可以享受不拘一格和充滿活力的生活方式。該公寓提供一系列公共設施,如Pop Co-Creation Space(共同工作空間)、Glass&Sky Terrace、游泳池和草地。

公寓位於Rama 9- Ratchada附近,靠近地鐵站,上班族能夠方便地前往曼谷中央商務區,特別是Rama 9這個曼谷重要的商業中心。

3.Life Sathorn Sierra

起價:270萬泰銖(約70萬港幣)
完工時間:2022年第3季
最近BTS / MRT站:Talat Phlu(150米)
單位數量:1971 個
樓層:40層

Life Sathorn Sierra公寓很適合上班族居住,設施包括「森林公園」、慢跑道、足球場和100米游泳池等,是您閒暇時最佳的休憩場所。該項目距離Talat Phlu BTS站僅150米,居民可在15分鐘內抵達Silom-Sathorn商業區。

如果你想了解更多有關更多曼谷物業的資料,歡迎瀏覽亞洲房產的官方網頁Facebook專頁,以了解更多有關泰國地產的資訊。

了解更多:

  1. 泰國地產丨坐擁兩條地鐵路線的最新曼谷豪宅DOLCE LASALLE(內附香港預售活動詳情)
  2. 泰國地產丨曼谷業主需知:如果遇到不按時交租的租客,你應該怎麼辦?
  3. 泰國地產丨最新的曼谷CBD所在地—拉瑪四路
X
X