曼谷租房|中國赴泰國留學人數持續增加,留學生租房要租哪裡?

十二月 27, 2019 泰國

如今有越來越多中國學生選擇到泰國留學,泰國各地大學2017年招收的中國新生總計8455人,比2012年多一倍,目前當地的中國留學生多達3萬人。此外,中泰兩國增加貿易聯繫以及在「一帶一路」的發展下,將促使更多中國南部地區學生前往泰國留學。

 

曼谷是蓬勃發展中的商務和休閒中心,同時是泰國重要的教育中心,是泰國知名大學學如:朱拉隆功大學、 曼谷大學的所在地。而且,泰國大專院校還提供國際(英語)課程,因此吸引了來自全球的國際學生。

這種教育熱潮不可避免地大大增加了學生住宿需求。大多數留學生需要在學校附近租房,那麼學校附近都有什麼優質的留學租房呢?亞洲房產將在這篇文章重點為你推薦泰國著名大學:朱拉隆功大學、 曼谷大學附近的留學生租房。

 

朱拉隆功大學(Chulalongkorn University):

它通常被稱為「泰國的牛津大學或哈佛大學」,一些美國最成功的商業專業人士和著名的公眾人物都在這大學畢業。根據QS世界大學排名,該校也一直被評為全國「頂尖大學」。該大學共有38個學院和課程,共有37,000多名本地和國際學生。

朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)位於 Chula-Samyan地區,靠近暹羅  ,生活和交通的都十分便利,Chula-Samyan一直在快速發展,有著很多長租公寓,以滿足留學生或企業家在曼谷租房的需求。

 

留學生租房一:Ideo Q Chula-Samyan(點擊查看詳情)

(฿ 16500 /mo)

 

公寓信息:一室一廳,面積為21平方米,位於30樓,通風透光,風景優美,傢俱齊全,配備一個停車位。

公寓設施:公園,游泳池,健身房,監控,24小時保安,桑拿浴室

交通:步行20分鐘/騎行10分鐘到達朱拉隆功大學

距離MRT Samyan 站350米

 

留學生租房二:Ashton Chula – Silom(點擊查看詳情)

(฿ 28000 /mo)

 

公寓信息:一室一廳,面積34.5平方米,位於32樓,可觀賞城市美麗景觀,傢俱齊全,可馬上入住

公寓設施:公園,圖書館,健身房,游泳池,遊樂園,桑拿浴室等

交通:步行19分鐘/騎行6分鐘可到達朱拉隆功大學

距離MRT Samyan站180米

距離 BTS Saladeang 站550米

 

曼谷大學(Bangkok University):


這是泰國建校歷史最悠久、最有名氣、規模最大的私立大學之一。實力強勁,還被評為最受學生歡迎的泰國私立大學。曼谷大學的本部位於曼谷市中心的Rama 4路,面積大約4萬平方米,是大三、大四、國際學院的學生和碩士生、博士生學習的地方。

Rama 4路現已經是一個繁華的街道,並且在最近幾年中有巨大的發展。

該地區湧現出「FYI中心」、「Suan Plern市場」和「Parq」(目前仍在建設中)等綜合用途專案和休閒中心,也有許多些便利而又優質租房可供留學生選擇。

留學生租房一:Aspire Rama 4(點擊查看更多)

(租金:฿ 13000 /mo)

 

公寓信息:一室一廳,面積28平方米,位於高樓層,可觀賞城市景觀,傢俱齊全,即可拎包入住。

公寓設施:停車場,籃球場,公園,桑拿浴室,游泳池,健身房

交通:步行5分鐘/騎行3分鐘到達曼谷大學

 

 留學生租房二:Lumpini Place Rama 4-Kluaynamthai (點擊查看更多)

 

公寓信息:一室一廳,面積為28平方米,傢俱齊全

公寓設施:電梯,停車場,24小時保安,監控,游泳池,桑拿,健身房,商店,餐廳,Wi-Fi

交通:步行10分鐘/騎行4分鐘到達曼谷大學

 

更多詳情,可瀏覽亞洲房產官網!或掃描下方二維碼關注亞洲房產微信公眾號!

為了讓您獲取更全面的東南亞房產資訊,亞洲房產(Asia Property)+租房小程序(365)=AP365全新客服號正式上線!房產買賣+公寓出租合二為一,讓您享受更細緻的諮詢體驗。趕快掃碼諮詢吧!

X
X