泰國房產【 諾博暹羅】| 位於曼谷核心地段——Ari(阿裡)的精選高質公寓

十二月 27, 2019 泰國

泰國房產投資熱潮至今已接近第五年,自2014年起,熱潮就只漲不停,多數的投資者如今已對曼谷房地產市場及區域頗有瞭解,開始更加精明的選擇優質地段與樓盤,從以往的房價資料看,從房價漲幅到未來增長才是投資的關鍵。

 

Ari | 阿裡

【曼谷上流人士聚居地】

阿裡Ari是曼谷不可多得的「世外桃園」,小巷裡暗藏著藝術、咖啡、美食等店鋪,有著充滿文藝氣息的生活氛圍,有「文藝杠把子」之稱的阿裡Ari是曼谷精英及外國高素質人才的理想居所,也是可與Thonglor並肩的曼谷上流人士的聚居地。

 

【黃金地段15分鐘內曼谷各大商圈

阿裡位於黃金地段,有著三縱三橫的交通網絡,上通邦蘇中泰高鐵,下達東部EEC經濟走廊,加上可以方便地到達兩個曼谷國際機場,地段優勢數之不盡。曼谷最主要的幾個商圈皆位在綠色BTS線上,同樣位於綠色BTS線上的阿裡Ari,只要一搭上綠色BTS線無須任何轉乘15分鐘內都可以到達各大商圈。

 

升值潛力大】

此外,2014年阿裡區的房價是每平方米13萬泰銖,年增長率為7-8%,在2015的新樓盤,均價則達到了18.5萬。而在過去幾年,阿裡房價一路飆升,近一年的房價漲幅為9%,租金回報率為5%。

 

Noble Around Ari | 諾博暹羅

位於這一阿裡核心地段的精選高質公寓 ,距離阿裡Ari BTS站僅 90米,周邊生活環境優越,生活品質高,擁有各式咖啡廳和超市,附近有多家知名國際學校及高級商廈,高出租率,高租金回報率。

 

【樓盤項目基本資訊】

項目名稱:諾博暹羅

開發商:大陸城有限公司(諾博地產開發有限公司的子公司)

項目占地面積:4892平方米

項目棟數:2棟

土地使用年限:永久產權

項目特色:多軌道交匯,高級百貨林立,國際教學氛圍,曼谷投資的新興地段

竣工時間:2023年第四季度

物業管理費:85泰銖X 24個月(預付)X面積數

首付:合同價30%

 

【項目詳情】

公寓單位數:X幢:533個單位

Y幢:78個單位

房型:X幢:一居室:26.40-34.90平方米

一居室加:41.60-44.70平方米

 

Y幢:26.40-27.30平方米

 

配套設施:大堂,圖書館,空中酒廊,共用廚台,健身房,游泳池,阿裡雲霧深林

 

周邊:

 

【投資諾博暹羅的核心優勢】

1.Ari最具代表性的私人住宅建案,距離阿裡Ari BTS站僅 90米。

2.如同北京府右街,鄰居皆是名門世家的上流人士,居住者具有相似的素養,周邊生活環境優。

3.生活機能絕佳,擁有各式特色餐廳、咖啡館、超市、La Villa商場,亦是眾人最愛的休閒地點。

4.附近有多間知名國際學校,無論是學生、商務人士,維持高出租率,坐等租金!

5.帕亞泰路及Ari將在泰國4.0東部經濟走廊一帶一路規劃中,將是未來下一個黃金發展區!

6.悠靜的街區,擁有更愜意有品質的生活。

 

更多詳情,可瀏覽亞洲房產官網!或掃描下方二維碼關注亞洲房產微信公眾號!

為了讓您獲取更全面的東南亞房產資訊,亞洲房產(Asia Property)+租房小程序(365)=AP365全新客服號正式上線!房產買賣+公寓出租合二為一,讓您享受更細緻的諮詢體驗。趕快掃碼諮詢吧!

X
X