UNIO Sukhumvit 72

Bangkok, Thailand

Project Details

  • Project Type :住宅
  • Developer :阿南達開發
  • Unit Types :单间、一居室、二居室

項目名稱:曼谷UNIO Sukhumvit 72公寓  

項目性質:永久產權公寓

地理位置:素坤逸路72巷

離BTS距離: 600米

完工日期: 2017年底

開發商:阿南達

項目構造: 5棟樓,共987個單元

項目面積: 17607.6平方米

 

 

推薦理由

1,UNIO Sukhumvit 72位于素坤逸路72巷,距离轻轨Bearing站仅600米,到达Asok站只需要18分钟,到Siam站需要25分钟,另外还有接驳车往返轻轨站与项目之间,出行极为方便.Sukhumvit是曼谷四大核心商区之一,曼谷最长的主干道,直通缅甸,是全曼谷最便捷的黄金区域。而项目地处黄金地段,租金回报率高,未来升值潜力巨大。  

 

 

2,从项目沿素坤逸路向南,有大型购物中心Imperial World Samrong,BIG C大型超市,Major Cinecomplex电影院,三象神博物馆以及海军博物馆,再往南还有古暹罗和古城76府;从轻轨轴承站向北,毗邻曼谷购物中心(在曼亚国际会展中心),中环广场班纳,Mega Bangna等商业设施以及多所知名国际学校,如伯克利国际学校等。

 

 

商场

-Central Bangna--开车10分钟

-Chai Wiwat Supermarket--开车6分钟

-Superstore--开车11分钟

-Imperial World Samrong--开车10分钟

 

 

学校

- 伯克利国际学校

- 曼谷patana国际学校 - 开车12分钟

-La Salle高中

- 假设Samutprakarn学校

-St.Joseph Bangna School--开车7分钟

 

 

医院

- 泰纳卡林医院

-Kluay Nam Thai Hospital 2

- 西卡林医院

-Manarom--开车4分钟

 

 

3,该项目以“绿色,自然风”为设计主题,由5栋8层公寓楼以及接近5000平米的景观花园,地中海式泳池和公共社区组成,共计984个住宅单元,此外还有咖啡馆, Max Value24小时超市等服务设施。设计温馨独特,是Ananda UNIO系列的明星项目,不仅如此,其令人疯狂的价格,也令该项目成为曼谷目前最具性价比的国际公寓。

 

4,開發商阿南達公司是泰國著名的第二大房產開發商,泰國的上市公司,其建築標準,建築質量早已被世人認可,在泰國當地樹立了良好的口碑。目前該開發商在曼谷公共交通附近的項目多達上百個,也打造了分為八種獨特品牌的住宅項目,UNIO系列只是其中之一。

LOCATION

Mortgage calculator

RMB 2,253 p/m
Loan amount: RM 450,000
Property price
Down payment
Interest rate (%)
Loan term (Years)
聯繫電話 阿南達開發 about UNIO Sukhumvit 72


  • By sending, I Agree to Your/yazhouproperty.com Sdn Bhd’s Terms of Use and Privacy Policy including Your collection, use, disclosure, processing, storage and handling of my personal information; and to receiving direct marketing communications from You and/or Your partners.

X
X