泰國房產丨【泰國業主必看】想把泰國房子出租出去,真的這麼難嗎?

十月 24, 2019 泰國

聽說,泰國房價每年上漲10%-15%;

聽說,泰國房產年租金回報率4%-8%;

聽說,泰銖匯率升值了;

聽說,想靠出租或轉售泰國房產,獲得巨大收益,並不困難!

但是很多泰國房產投資者買了泰國物業,想要坐等收租,可是卻面對房子租不出去的困擾!!

曼谷房产租赁市场、东南亚房产、泰国房东、曼谷房产、曼谷租赁公寓、曼谷租金回报率

泰國房子不好租出去,並不一定是泰國房屋租賃市場市場疲弱,有可能是當時正處於一年中租賃淡季;或者是您的方式不對,根本沒人知道您有房子要出租!那麼如何才能讓您的泰國物業更快的租出去呢?

 

亞洲房產為您整理了【泰國業主秘笈】↓↓↓

物業的租金,不要定得過高,快速租出去才是王道

租金要根據市場的供需關係作出調整,如果供過於求,即使您的是全新物業,租金也要定得稍微低點。畢竟把房子快速出租出去,才能獲得收益。

 

把房子變成稀缺房源,增加同行競爭力

朝向、樓層和面積等都不會讓您的房子變成「稀缺」房源,因為同條件的房子一大堆。房間的佈局、功能才是把您的房子變成「稀缺」房源的關鍵因素,能將您的房子與同類型、同區域的房子區分開來,讓您的房子儘快租出去。

曼谷房产租赁市场、东南亚房产、泰国房东、曼谷房产、曼谷租赁公寓、曼谷租金回报率

 

、加上小裝飾,讓您的房子與眾不同

傢俱家電配套齊全是最基本的,好好裝飾房屋就能讓您的物業看起來與眾不同。無論是田園風、簡約風,還是工業風等等,經過精心裝飾過的房屋總會讓人感覺乾淨整潔,住起來舒服。如果您不想搞得這麼花哨,可以擺放一些小物件,例如:地毯、牆紙、裝飾畫框、綠植、玩偶、小彩燈、手工物件等等。

曼谷房产租赁市场、东南亚房产、泰国房东、曼谷房产、曼谷租赁公寓、曼谷租金回报率

 

租單間(一臥),不要整間房

如果您的房子是兩居室或以上,分單間(一臥)出租,通常比二臥容易租出去,也更靈活。整間房租的租金會很高,對入住人數也有一定要求,單間(一臥)出租比較沒有人數限制。

 

找個專業的泰國房屋租賃平,有法律保障

您需要一個公開、公正、透明的泰國房屋租賃平台,不僅可以方便地網上進行房屋租賃交易,還能網上簽合同、收租金,更有專業的房產經紀幫您找租客,快速把房子出租出去。

 

為什麼海外物業業主們要註冊成為AP365會員(點擊此處註冊)

  1. 註冊一個帳號,便可管理多個海外出租房產;
  2. 方便又快速地聯繫到海外房產經紀人和租戶;
  3. 很容易找到專業人士為你的海外出租房產做廣告;
  4. 享受網上合同與支付管理功能;
  5. 能夠自動開取租賃發票、網上收取租金和支付費用;
  6. 多語言支援:英語、簡體中文、繁體中文、泰語、越南語。

AP365遵循會員的資訊保密原則,租客和業主之間,業主與房產經紀之間,需經雙方一致同意之後,方可看到對方的個人聯絡資訊,因此,您無需擔心會受到不必要的打擾。

另外,亞洲房產還會為您製作客製化的房屋出租廣告,助您一臂之力,例如:曼谷Hyde Sukhumvit 13公寓

當然,也歡迎泰國房產經紀們加入AP365,與海外業主合作,賺取更多。

 

如果您想了解更多有關更多曼谷物業的資料,歡迎瀏覽亞洲房產的官方網頁Facebook專頁,以了解更多有關泰國地產的資訊。

了解更多:

  1. 泰國房產丨無論您想在泰國置業或是租屋,都要看看曼谷BTS輕軌指南
  2. 泰國房產丨在曼谷購買新公寓最低只需港幣45萬元?
  3. 泰國地產丨坐擁兩條地鐵路線的最新曼谷豪宅DOLCE LASALLE(內附香港預售活動詳情)
X
X